AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE

DATOS PERSONALES

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE MILKYTREE S.A.S. sus filiales, subordinadas y quien represente sus derechos. Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrolla los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, y siendo primordial para MILKYTREE S.A.S contar con su consentimiento previo, expreso y escrito, para el mencionado tratamiento, le informamos que MILKYTREE S.A.S pone a su disposición una Política de Tratamiento de Datos, por medio de la cual se establecen los parámetros para tratar la información contenida en los Bancos y Bases de Datos de la Compañía, que usted podrá consultar en la página web: www.milkytree.com

 

a) El tratamiento que se dará a sus datos personales consistirá en la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos, entre otros contenidos en el Artículo 1) de nuestra Política de Tratamiento de Datos.

 

b) La finalidad con la que serán tratados sus datos se encuentran contenidas en el artículo 3) de nuestra Política.

 

c) Usted, como titular de sus datos personales, tiene todo el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales que suministra a MILKYTREE S.A.S, entre otros más contenidos en el artículo 5) de la Política de Tratamiento de Datos.

 

d) Usted podrá ejercer sus derechos, de conformidad con el Artículo 10) de nuestra Política, enviando su petición, queja o reclamo, al área encargada servicio al cliente al correo electrónico atencion@milkytree.com, o a la dirección CARRERA 25 N. 12 SUR 59 EDIFICIO COMPLEX LOS BALSOS, OFICINA 218, en la Ciudad de Medellín, Colombia.

 

e) Usted se encuentra facultado para no dar información respecto de datos sensibles o aquellos de los niños, niñas y adolescentes. MILKYTREE S.A.S de acuerdo a lo reglamentado por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera inequívoca y expresa para tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar la presente autorización  manifestándolo al correo electrónico atencion@milkytree.com o enviando comunicación a la dirección CARRERA 25 N. 12 SUR 59 EDIFICIO COMPLEX LOS BALSOS, OFICINA 218 en la Ciudad de Medellín, Colombia. Para MILKYTREE S.A.S es muy grato contar con su colaboración.